お好み焼き
どーもです。
お好み焼きは好きですか?
関西風と広島風ならどちらが好きですか?
私は広島風です!
違いは具材が生地と混ざっているのか、
分かれているのからしいです。
私はキャベツの千切りがもともと好きなので、
具材が分かれている広島風が好みです。
ということで、2日連続で食べました。
ジャーン!!
お皿にしますか?それとも鉄板にしますか?
と聞かれたので、迷わず鉄板にしましたww
鉄板で食べる方がなんとなく美味しそうな気がして。
実際終始アツアツで食べれたので美味しかったです!
写真ではネギで分かりにくいですが、
実は牡蠣が5個隠れてます。
牡蠣も大好きなので、これは最強メニューでした。
またすぐにでも広島行きたいww
あとは岡山の日生(ひなせ)の牡蠣が1月〜2月中旬ぐらいまでが、
特に旬と聞いたのでめっちゃ気になってます。
ではでは、
また明日